30 septembre 2007

Rôti de porc aux abricots,pruneaux et champignons

IMG_1237

Ingrédients:

1 rôti de porc

2 oignons

env 20 abricots secs

env 20 pruneaux secs

300g champignon de Paris

Ail

Persil

Margarine

Sel

Poivre du moulin

Faire doré le rôti avec de la margarine et les oignons,saler et poivrer,rajouter,une fois doré,3 verres d'eau(surveiller la cuisson,il doit y avoir toujours du jus)couvrir.Cuisson feu doux environ 1 heure(selon le poids de votre rôti).Rajouter en fin de cuisson les abricots et les pruneaux.Cuire les champignons assaisonnés avec de l'ail,sel,poivre et persil.Cuire le riz.Dresser votre assiette avec la viande et un dôme de riz ,mettre quelques fruits et champignons.Récuperer le jus de cuisson et le mettre dans une saucière.

IMG_1238

Posté par sosomimi à 16:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Rôti de porc aux abricots,pruneaux et champignons

Nouveau commentaire