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Grand faitout et petite casserole
Grand faitout et petite casserole
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3 octobre 2007

Pain d'épice,jambon de Bayonne,fromage de chévre et figues

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Ingrédients:

1 Figue par personne
1 tranche de jambon de Bayonne /pers
1/2 Fromage de chèvres(ici j'ai utilisé du crottin de chavignol car je suis de la région mais vous pouvez utilisez du fromage type bûche de chèvre)
2 tranches de pain d'épice /pers
1 poignée de pignon de pin
Beurre pour la cuisson des figues

Laver et couper les figues en 4,les  poêler avec du beurre(trés rapidement).
Faire dorer les pignons de pin au four.
Couper en 2 le crottin, les  cuire quelques minutes en les retournant dans la poêle ,arrêter la cuisson juste avant qu'il "dégouline".Il doit y avoir une fine croûte dessus et dessous,il doit être fondant à l'intérieur!!
Couper la croûte marron foncé du  pain d'épice et les toaster.

Dresser,mettre 2 tranches de pain d'épices côte à côte dans l'assiette(Pour faire une grande tranche(.
Mettre le jambon de Bayonne ,le crottin et les 4 figues.
Parsemer de pignons de pin.
Servir avec une salade.

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