750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grand faitout et petite casserole
Grand faitout et petite casserole
Archives
10 octobre 2007

Frites de Cantal


IMG_1417

Une recette très bonne et simple à réaliser prise dans mon magazine préfère Saveurs ici

IMG_1410

Ingrédient:

1 morceau de Cantal
De la chapelure fine
Des oeufs
De la farine
De l'huile pour la cuisson


Coupez en frites le cantal.
Roulez-les dans la farine,puis dans un oeuf battu et pour finir dans la chapelure

IMG_1407

Plongez les frites une seconde fois dans l'oeuf et dans la chapelure.

IMG_1412

Faites frire dans l'huile chaude 30 secondes.
Mettre les frites sur du papier absorbant.salez et poivrez.
Servir avec de la viande séchée de boeuf salers ou comme moi d'une petite salade.

IMG_1423

Publicité
Commentaires
Grand faitout et petite casserole
Publicité
Derniers commentaires
Publicité