10 octobre 2007

Compote pomme-coing

Ingrédients: 500g de Coings500g de PommesSucre Laver et couper en morceaux les coings,retirer le coeur(ne pas oublier la "peluche")Éplucher les pommes et couper en morceaux,retirer le coeur.Faire cuire les fruits avec du sucre environ 100g à 200 selon votre goût.A la fin de la cuisson,mixer les fruits.Vous obtiendrez une magnifique compote avec un goût original ! Vous pouvez la garder comme une confiture dans des pots en verre.
Posté par sosomimi à 11:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 octobre 2007

Frites de Cantal

Une recette très bonne et simple à réaliser prise dans mon magazine préfère Saveurs ici Ingrédient: 1 morceau de CantalDe la chapelure fineDes oeufsDe la farineDe l'huile pour la cuisson Coupez en frites le cantal.Roulez-les dans la farine,puis dans un oeuf battu et pour finir dans la chapelure Plongez les frites une seconde fois dans l'oeuf et dans la chapelure. Faites frire dans l'huile chaude 30 secondes.Mettre les frites sur du papier absorbant.salez et poivrez.Servir avec... [Lire la suite]
Posté par sosomimi à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 octobre 2007

Glace vanille,créme de marron,marron glacé et chantilly

Un dessert très simple mais tellement bon !!! J'ai utilisée des brisures de marrons glacés,un vrai délice ,trouvaille de mes dernières vacances"la Confiserie Azuréenne" de Collobrières ici Ingrédients: Glace vanillecrème de marronBrisures de marrons glacésChantilly Dans une belle assiette ou coupe,mettre 2 boules de glace à la vanille,2 cuillères de crème de marron recouvrir de chantilly et parsemer de brisure de marron glacé. Bon appétit ! ... [Lire la suite]
Posté par sosomimi à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]