30 décembre 2007

Pintade lardée aux marrons et airelles

IMG_1768


1 pintade pour 6 personnes
2 tranches fines de poitrines fumée
500g de marrons au naturel
250g d'airelles au sirop
5 càs de miel
1 cà s d'huile
sel et poivre

Prechauffer le four à 210°c
Mettre la pintade dans un plat ,mettre le lard sur la pintade ajouter 3 cà s d'eau laisser cuire 1 heure en arrossant avec le jus de cuisson.
Mettre les marrons +3 cà s de miel + 3 càs d'eau cuire pendant 15 min
Egoutter les airelles les ajouter à la fin de la cuisson des marrons.
Garder le tout au chaud.
Dresser dans un plat salez et poivrez
Disposer les marrons aux miel et aux airelles tout autour puis arroser au jus de cuisson
Servir chaud


Posté par sosomimi à 13:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Pintade lardée aux marrons et airelles

Nouveau commentaire