10 octobre 2007

Frites de Cantal

Une recette très bonne et simple à réaliser prise dans mon magazine préfère Saveurs ici Ingrédient: 1 morceau de CantalDe la chapelure fineDes oeufsDe la farineDe l'huile pour la cuisson Coupez en frites le cantal.Roulez-les dans la farine,puis dans un oeuf battu et pour finir dans la chapelure Plongez les frites une seconde fois dans l'oeuf et dans la chapelure. Faites frire dans l'huile chaude 30 secondes.Mettre les frites sur du papier absorbant.salez et poivrez.Servir avec... [Lire la suite]
Posté par sosomimi à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 octobre 2007

Pain d'épice,jambon de Bayonne,fromage de chévre et figues

Ingrédients: 1 Figue par personne1 tranche de jambon de Bayonne /pers1/2 Fromage de chèvres(ici j'ai utilisé du crottin de chavignol car je suis de la région mais vous pouvez utilisez du fromage type bûche de chèvre)2 tranches de pain d'épice /pers1 poignée de pignon de pinBeurre pour la cuisson des figues Laver et couper les figues en 4,les  poêler avec du beurre(trés rapidement).Faire dorer les pignons de pin au four.Couper en 2 le crottin, les  cuire quelques minutes en les retournant dans la poêle... [Lire la suite]
Posté par sosomimi à 16:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]