30 décembre 2007

Pintade lardée aux marrons et airelles

1 pintade pour 6 personnes2 tranches fines de poitrines fumée500g de marrons au naturel250g d'airelles au sirop5 càs de miel1 cà s d'huilesel et poivre Prechauffer le four à 210°cMettre la pintade dans un plat ,mettre le lard sur la pintade ajouter 3 cà s d'eau laisser cuire 1 heure en arrossant avec le jus de cuisson.Mettre les marrons +3 cà s de miel + 3 càs d'eau cuire pendant 15 minEgoutter les airelles les ajouter à la fin de la cuisson des marrons.Garder le tout au chaud.Dresser dans un plat salez et poivrezDisposer... [Lire la suite]
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30 septembre 2007

Rôti de porc aux abricots,pruneaux et champignons

Ingrédients: 1 rôti de porc 2 oignons env 20 abricots secs env 20 pruneaux secs 300g champignon de Paris Ail Persil Margarine Sel Poivre du moulin Faire doré le rôti avec de la margarine et les oignons,saler et poivrer,rajouter,une fois doré,3 verres d'eau(surveiller la cuisson,il doit y avoir toujours du jus)couvrir.Cuisson feu doux environ 1 heure(selon le poids de votre rôti).Rajouter en fin de cuisson les abricots et les pruneaux.Cuire les champignons assaisonnés avec de l'ail,sel,poivre et... [Lire la suite]
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