750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grand faitout et petite casserole
Grand faitout et petite casserole
Archives
11 octobre 2007

Tarte aux Coings


IMG_1441

Une recette de tarte original qui surprendra vos invités,cela change de l'éternel tarte aux pommes!!

Ingrédients:

1 Pâte feuilleté
Coings
Compote pommes-coings
Sucre
Gelée de coings

Dans un plat à tarte mettre la pâte feuilletée,piquer avec une fourchette.
Mettre la compote,couper en lamelle les coings comme les pommes(au préalable laver et éplucher)
Soupoudrer de sucre.
Mettre au four environ 45 min à 210 ° (selon votre goût,+ ou - caramélisé)


Une fois cuit laisser refroidir et au moment de servir badigeonner au pinceau la gelée de coings sur la tarte(cela donne du brillant à la tarte!!)

IMG_1436


Publicité
Commentaires
Grand faitout et petite casserole
Publicité
Derniers commentaires
Publicité