750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grand faitout et petite casserole
Grand faitout et petite casserole
Archives
31 mars 2008

Créme aux Mars

Créme aux Mars
Ingredients: 3 Grands Mars500 ml de lait4 jaunes d'oeufs et 1 entier60g de sucre Mélanger les 4 jaunes et l'oeuf entier avec le sucre(les blanchir)Faire chauffer dans une casserole le lait avec les 3 Mars(bien mélanger avec un fouet)Verser le lait sur...
Publicité
31 mars 2008

Petits desserts regressifs, Créme aux carambars

Petits desserts regressifs, Créme aux carambars
Ingredients: 12 carambars500 ml de lait4 jaune d'oeufs et 1 entier60g de sucre Mélanger les 4 jaunes et l'oeuf entier avec le sucre(les blanchir)Faire chauffer dans une casserole le lait avec les 12 carambars(bien mélanger avec un fouet)Verser le lait...
20 octobre 2007

Chocolat Valrhona

Chocolat Valrhona
Enfin,j'ai reçu ma petite commande de chocolat Valrhona du site vente privée ! Miam Miam !! Je vais pouvoir déjà tester les 4 recettes fournis avec:La mousse GastronomieLe pain d'épices du chocolatierLa tarte au grand chocolat et La soupe au chocolat...
11 octobre 2007

Pain perdu

Pain perdu
Un dessert ou pour le petit déjeuner du matin, simple et économique,à déguster avec une pâte à tartiner au chocolat,confiture ou au sucre! Ingrédients: Pain rassit (ou brioche rassit,c'est encore meilleur)OeufsLaitSucreBeurre Couper des tranches de pain...
11 octobre 2007

Tarte aux Coings

Tarte aux Coings
Une recette de tarte original qui surprendra vos invités,cela change de l'éternel tarte aux pommes!! Ingrédients: 1 Pâte feuilletéCoingsCompote pommes-coings SucreGelée de coings Dans un plat à tarte mettre la pâte feuilletée,piquer avec une fourchette.Mettre...
Publicité
10 octobre 2007

Glace vanille,créme de marron,marron glacé et chantilly

Glace vanille,créme de marron,marron glacé et chantilly
Un dessert très simple mais tellement bon !!! J'ai utilisée des brisures de marrons glacés,un vrai délice ,trouvaille de mes dernières vacances"la Confiserie Azuréenne" de Collobrières ici Ingrédients: Glace vanillecrème de marronBrisures de marrons glacés...
1 octobre 2007

Salade de fruits d'automne

Salade de fruits d'automne
Pour cette recette de salade de fruits d'automne j'ai utilisé des fruits peu répandu en France,le NASHI,on l'appelle aussi pomme-poire,poire Asiatique,poire des sables ou poire Japonaise.Son goût ressemble à celui de la poire.Le Nashi vient du Japon ,il...
30 septembre 2007

Bananes Flambées

Bananes Flambées
Ingrédients: 1 banane bien mûre par personne(si gourmand prévoir 2 bananes) Sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanillé Beurre Rhum Fromage blanc 0% Chocolat noir ou au lait Retirer la peau et couper en 2 les bananes.Faire revenir dans une poêle les bananes...
27 septembre 2007

Sabayon aux raisins et figues

Sabayon aux raisins et figues
J'ai eu envie de faire un sabayon aux fruits frais,notre vigne donne à foison et j'ai eu des figues par des amis,cela tombe bien ! Les ingrédients: 6 jaunes d'oeuf 50g de sucre 10cl de jus d'orange ou alcool(type champagne) 4 figues 3 petites grappes...
Publicité
Grand faitout et petite casserole
Publicité
Derniers commentaires
Publicité