750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grand faitout et petite casserole
Grand faitout et petite casserole
Archives
20 octobre 2007

Chutney de coing


IMG_1462

Et voici un 2 éme chutney, cette fois aux coings

Ingrédients:

500 g de coings
2 oignons rouges
2 cuillères à soupes de gingembre râpe ou frais
100 g de raisins secs
250 ml de vinaigre de cidre
120 g de sucre roux
Moutarde
Sel

Laver et peler les coings,retirer le coeur et les couper en fines tranches
Éplucher et émincer les oignons
Dans une casserole mettre le vinaigre,le sucre,le gingembre,le sel,les raisins secs,les oignons,1 cuillère à café de moutarde et les coings

IMG_1455

Faire cuire environ 45 min
Verser dans des pots en verre
Ce conserve 1 année


Publicité
Commentaires
P
je reconnais mes coings.
Grand faitout et petite casserole
Publicité
Derniers commentaires
Publicité